您现在的位置是:首页 > 导购 > 国内外车型对比
模糊搜索  
缘何未予召回? 国内外凯泽西差别不大
2010-7-7 17:17:00     选车网    邢剑
关键词:Kizashi,凯泽西召回,铃木

 

相关阅读:铃木凯泽西-到店实拍

          还未上市先召回?凯泽西入华“开门黑”

          内忧外患 铃木凯泽西在召回中上市

          试驾铃木凯泽西

          凯泽西撞上召回新规枪口

铃木在中国一向走小型车路线,我们之前对其的了解应该是从北斗星或是奥拓开始的。说起来,到今年为止小奥拓已经在国内叱咤风云整整20年,几乎成为微型车的代名词。今年终于迎来了铃木的第一款中级车,名字叫Kizashi,在中国被命名为凯泽西。名字听起来怪怪的,但却是铃木的旗舰车。

遗憾的是,凯泽西在国内上市的前一天,铃木汽车宣布将在全球范围召回5107辆凯泽西轿车,但没有涉及到中国的Kizashi。本次召回的车型产于2009年10月13日至2010年5月31日,美国市场涉及约2000辆,原因是副驾驶座手套箱盖会在碰撞事故中意外弹开,极有可能对副驾驶座乘员身体造成伤害。为什么又不涉及中国呢?下面我们就来看以纯进口方式销售的凯泽西是否与国外相同!

Kizashi凯泽西

在外观方面,凯泽西前脸有明显的铃木新一代家族式风格,看到它自然让人联想起天语SX4。中网采用网式设计,与鹰眼式前大灯搭配在一起显得十分饱满,还略带几分高雅感。氙气前大灯是除基本版之外的全系标准配置,边框部分采用镀铬装饰,闪亮了整个前脸。

Kizashi凯泽西后部

基 本 参 数 对 比 表

单位/车型

凯泽西2.4L四驱运动豪华

Kizashi 2.4L SLS AWD

价格(万元)

25.98

约合18.37

长/宽/高(mm)

4650/1820/1480

轴距(mm)

2700

最小离地间隙(mm)

145

油箱容积(L)

63

行李箱容积(L)

461

376

整备质量(kg)

1600

1510

选车网制表:www.chooseauto.com.cn

凯泽西虽然以进口的方式在中国销售,为了能够“入乡随俗”也稍做了一些改动,但并不大,也与“副驾驶座手套箱盖会在碰撞事故中意外弹开”没有任何关系。与国外Kizashi相比,无论长、宽、高还是轴距都与国内版完全相同;国内版行李箱容积达到461L,比国外版大85L,与国内同级别车相比算是中等水平,不过凯泽西的后排座椅可以6/4折叠,可与后备箱想通,如有大件较长的物品还可以伸出后备箱放在车内一部分。

责任编辑:xj
首页   1  2  3  4 后一页  尾页
您认为这篇文章对您有帮助吗?请为这篇文章打分(5分为最好)
1分 2分 3分 4分 5分
美图欣赏