您现在的位置是:首页 > 导购 > 国内外车型对比
模糊搜索  
同父异母? 北京现代ix35国内外全面对比
2010-4-12 9:57:00     选车网    邢剑
关键词:ix35,北京现代,选车

近年来,国内的紧凑型SUV市场的大半江山始终被日系车占据。虽说RAV4深陷丰田“各种门”之中,可仍然保持强有力的销量态势,与CR-V不相上下。除此之外,便是长城系列和韩系的胜达菲、途胜等车型之争。奇怪的是,北京现代的途胜并不曾像东本CR-V那样改款更新,真可谓是以不变应万变,或许这是一种谨慎的态度吧。

北京现代ix35

在去年的广州车展,北京现代正式发布了途胜的换代车型——ix35。当然,这还是不能改变途胜的“谨慎”态度,它将与ix35并驾在紧凑SUV市场。

北京现代ix35

两代同堂,意味着会有差距的存在,否则就会有“内讧”出现。相识多年的途胜,我们已经非常了解,那么ix35究竟是何许车也?它是基于现代ix-ONIC概念车而设计,在北京现代第二工厂与伊兰特悦动同平台生产,因此,千万不要以为它是一款真正的SUV。

北美版ix35

今年初,ix35就在美国上市。与国内不同,美版ix35依旧以Tucson命名,主推两款车型——GLS和Limited,价格折合成人民币约为13万元~16.6万元,四驱型为17.6万元,与Limited两驱型有1万元价差。

责任编辑:xj
首页   1  2  3 后一页  尾页
您认为这篇文章对您有帮助吗?请为这篇文章打分(5分为最好)
1分 2分 3分 4分 5分
美图欣赏