当前位置:首页 > NCAP

宝马-宝马3系

宝马3系汽车因气囊缺陷召回15474辆

  • 来源:新华网 作者:徐博2014-7-2810:36

国家质检总局25日发布消息称,宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司决定自8月25日起,召回部分进口及国产宝马3系汽车,共计15474辆。

召回车辆包括宝马(中国)进口的1999年6月至2006年8月生产的宝马3系汽车,共计1877辆;华晨宝马2003年4月至2005年6月生产的宝马3系汽车,共计13597辆。

由于供应商制造原因,本次召回范围内部分车辆在潮湿地区使用一段时间后,前排乘客侧正面安全气囊气体发生器可能会发生故障,气囊无法正常打开,气体发生器金属外壳被撕裂,有伤及前排乘客或其他车内人员的风险,存在安全隐患。

宝马(中国)、华晨宝马将为召回范围内的车辆免费更换前排乘客侧正面安全气囊模块,以消除安全隐患。两公司将通过授权经销商主动联系相关车主,安排维修事宜。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:宝马3系 召回范围 系汽车 汽车贸易 气体发生器 车辆 安全气囊 乘客 8月 华晨宝马汽车有限公司

责任编辑:test

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具