当前位置:首页 > NCAP

大众因转向系统缺陷 召回2015款高尔夫

  • 来源:凤凰汽车 作者:2014-7-2810:36

据国外媒体autoguide报道,大众公司近日决定召回部分2015款高尔夫车型和2015款高尔夫GTI车型。据悉,这些被召回的2015款大众高尔夫车型的转向系统存在缺陷,易出现安全隐患。

大众公司此次召回的2015款高尔夫车型和2015款高尔夫GTI车型于2014年1月27日至2014年5月12日间生产,共有2001辆。这些车型的转向柱中的某些稳定杆在进行安装时未按照正确的预紧力进行安装,导致了这些稳定杆容易从正确安装位置滑脱,使得转向柱不能正确执行驾驶员的驾驶意图。

虽然大众公司并未收到有伟易博平台注册此缺陷导致的安全事故报告,但是大众公司还是决定执行召回行动,联合经销商为召回车辆修理这一问题。

编辑点评:虽然大众公司此次召回的2015款高尔夫车型和2015款高尔夫GTI车型的数量不多,但是这也应该引起大众公的足够重视,确保其加工制造环节的准确性,以免造成不必要的损失。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:大众公司 车型 高尔夫GTI 转向柱 召回 转向系统 预紧力 autoguide 大众高尔夫 稳定杆

责任编辑:test

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具