当前位置:首页 > 行情 > 25-40万

【成都】凯迪拉克XTS现金优惠4万元 店内有现车

  • 来源:汽车点评网 作者:2015-5-510:21

近日,编辑走访成都地区凯迪拉克4S店了解到,店内购凯迪拉克XTS最高享4万元优惠,现车销售,颜色可选。有感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

凯迪拉克XTS最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型 34.99 30.99 降 4万元 降 11.43%
凯迪拉克XTS 2015款 28T 精英型 37.99 33.99 降 4万元 降 10.53%
成都地区4S经销商 2015年5月5日行情

【保养情况】:凯迪拉克XTS享三年不限公里的整车质保政策,店内建议保养周期为5000公里;更换机油机滤的费用为900元左右,更换机油三滤的费用为1500元左右。(保养费用以4S店价格为准)

凯迪拉克XTS可优惠4万元 全系现车充足

凯迪拉克XTS外形图

凯迪拉克XTS可优惠4万元 全系现车充足  凯迪拉克XTS可优惠4万元 全系现车充足

凯迪拉克XTS可优惠4万元 全系现车充足  凯迪拉克XTS可优惠4万元 全系现车充足

凯迪拉克XTS细节图

【编辑点评】经过特别调校的先进全轮驱动系统确保了XTS白金版概念车在湿滑路况下获得最佳牵引力,并有助于在转弯时获得最大牵引力。另外,四轮碟刹、四通道刹车防抱死系统(ABS)、全功能牵引力控制(TCS)及StabiliTrak车身稳定系统等技术,构成了完整的电子车身稳定系统。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:

责任编辑:zhonglin

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具