当前位置:首页 > 行情 > 25-40万

【西安】雷诺进口纬度现车充足享最高优惠3.50万

  • 来源:汽车点评网 作者:2015-5-510:24

近日,编辑从法国雷诺陕西赛威嘉诺4S店获悉, 雷诺进口纬度现车充足享最高优惠3.50万,促销时间 2015-5-04 - 2015-5-07!感兴趣的朋友可尽快与商家取得联系,详情见下表:

纬度最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
纬度 2015款 2.5L 豪华版 26.38 22.88 降 3.50万元 降 13.27%
纬度 2015款 2.5L 旗舰版 28.48 24.98 降 3.50万元 降 12.29%
纬度 2015款 2.0L 豪华版 23.28 19.78 降 3.50万元 降 15.03%
纬度 2015款 2.0L 时尚版 19.68 16.18 降 3.50万元 降 17.78%
西安地区4S经销商 2015年05月05日行情

保养信息:雷诺进口纬度享受三年或10万公里的质保服务,每行驶5000公里建议进行一次常规保养,更换机油机滤的费用在500元左右;大保养视具体车况而定,一般更换机油三滤的费用在1000元左右,具体以4S店报价为准。

雷诺进口纬度少量现车 享最高优惠2万元

                                 纬度外观

雷诺进口纬度少量现车 享最高优惠2万元  雷诺进口纬度少量现车 享最高优惠2万元

雷诺进口纬度少量现车 享最高优惠2万元  雷诺进口纬度少量现车 享最高优惠2万元

                                纬度细节图片

●编辑点评:

雷诺纬度是一款极富浪漫气息,优雅且时尚的纯进口车型,整车设计流畅大气,没有法国车一贯的怪异,稍偏稳重。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:

责任编辑:zhonglin

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具