当前位置:首页 > 行情 > 40-80万

路虎-路虎极光

【上海】路虎极光现金让利11万元 送豪华大礼包

  • 来源:XGO 作者:2015-8-1109:50

近日,编辑从上海地区某综合店了解到,路虎极光最高优惠11万元,购车送装潢大礼包,到店详谈还有更多优惠,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可拨打电话详细咨询或到店赏车试驾。

XXX最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2015款 2.0T 五门风尚版 39.8 31.8 降 8万元 降 20.1%
2015款 2.0T 五门智耀版 46.8 37.8 降 9万元 降 19.23%
2015款 2.0T 五门锐动版 52.2 41.2 降 11万元 降 21.07%
2015款 2.0T 五门致享版 55.2 44.2 降 11万元 降 19.93%
上海地区综合经销商 2015年8月10日行情

极光的保养方面需根据实际车况而定,由于目前极光的保有量还比较低,所以具体保养费用以及口碑也不得而知,需根据当地经销商价格为准。

路虎极光最高降9万 5门耀真版仅售45万

揽胜极光

路虎极光最高降9万 5门耀真版仅售45万  路虎极光最高降9万 5门耀真版仅售45万

路虎极光最高降9万 5门耀真版仅售45万  路虎极光最高降9万 5门耀真版仅售45万

 

极光细节

目前极光搭载了2.0T涡轮增压+直喷技术的汽油发动机,最大动力输出达到了240马力,最大扭矩340N·m,匹配6速手自一体变速器。由于极光是目前车身最轻的路虎,所以240匹的马力将得以最大发挥。

●编辑点评:

极光足够概念化的外观造型十分博人眼球,并且为了秉承低碳环保的理念,极光也是目前车身最轻的路虎。配置上极光只有三门和五门之间的配置差异,与五门版想必,三门版基本就忽略后排任何配置了,由于样式拉风,三门版车型价格要更贵,入手哪一款车型可完全根据您的喜好来定夺。目前路虎极光最高优惠10万元,另送装潢礼包,有兴趣的可打电话400-0211088详细咨询。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:路虎揽胜极光

责任编辑:hs

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具