当前位置:首页 > 行情 > 80万以上

讴歌-讴歌RLX

【深圳】讴歌RLX少量现车 最高优惠15.8万元

  • 来源:XGO 作者:2015-8-1109:55

近日,笔者走访了深圳地区讴歌4S店了解到,店内讴歌RLX现车在售。售价方面,时下购车最高优惠15.8万元,置换另享补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

讴歌RLX最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
讴歌RLX 2015款 3.5L Hybrid SH-AWD版 109.8 109.7 降 0.1万元 降 0.09%
讴歌RLX 2013款 3.5L PAWS版 85.8 70 降 15.8万元 降 18.41%
深圳地区4S经销商 2015年8月10日行情

在保养方面,讴歌RLX享受厂商提供的四年或10万公里的质保(先到为准),RLX在质保期间保养是免费的,店内建议保养期为5000公里,且质保期内保养免费。

深圳讴歌RLX少量现车 最高优惠15万元

讴歌RLX

深圳讴歌RLX少量现车 最高优惠15万元 深圳讴歌RLX少量现车 最高优惠15万元深圳讴歌RLX少量现车 最高优惠15万元 深圳讴歌RLX少量现车 最高优惠15万元

讴歌RLX细节

● 编辑点评:

讴歌RLX整体设计延续了概念版车型的设计,前格栅处延续了家族式的造型设计,并在大灯处设计更进一步得到了提升,全新配备的宝石式LED前大灯可完全媲美奥迪的设计;尾部的设计饱满而有力。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页

关键词:讴歌RLX

责任编辑:hs

分享给好友:

新车推荐

  • 大众凌渡
  • 丰田RAV4
  • 奇瑞艾瑞泽3
  • 菲亚特菲翔

实用工具