您现在的位置是:首页 > 试驾 > 试车报告
模糊搜索  
倜傥英姿的白面书生 试驾全新奥迪Q5 2.0T
2009-11-20 10:59:00     选车网    邢剑
关键词:奥迪,Q5,试驾

他们说一辆SUV不会有轿车那样良好的操控性,Q5却违背了这个“潜规则”;他们说漂亮的外观不代表精湛的做工,Q5又推翻了这种观点。

随着生活愈加丰富、品味愈加提高,人们对于物质上的要求也在潜移默化的发生改变,对汽车的要求也今非昔比,即使用“苛刻”二字形容也不为过。如今,汽车甚至可以代表一种身份的象征。品车如品酒,浓郁的香醇需要长久的沉淀。来自百年老厂的Q5恰如其分的上演了这一“角色”。

懂车的人看车辆的性能,不懂车的人只看车辆的外观。Q5只用一年多的时间就跃居欧洲同级别豪华SUV销量榜首。无论从哪方面看,它都是一款值得关注的车型。大气、稳重兼顾动感、优雅;既有操控灵敏也能狂野游历于山水之间。

 

责任编辑:xj
首页   1  2  3  4  5 后一页  尾页
您认为这篇文章对您有帮助吗?请为这篇文章打分(5分为最好)
1分 2分 3分 4分 5分
美图欣赏