您现在的位置是:首页 > 资讯 > 厂商新闻
模糊搜索  
12款荣威550打造中级车性价比新标杆
2011-10-11 14:55:00     选车网    
关键词:上汽,荣威550,紧凑级,性价比

26项全新升级,“数字基因”、“科技配置”、“欧洲品质”和“领先价值”四大优势乘胜追击,新近上市的2012款荣威550给我们展示了一个全面提升品质后的新形象。然而,上海汽车并未因此提价销售。1.8DVVT车型售价区间为12.48万-14.98万,1.8T车型售价区间为15.48万-18.98万,可以全面覆盖目前中高端中级车市场主流用户的需求。增配不加价,2012款荣威550无疑拥有了极高的性价比,成为中级车市场新标杆。

外观升级

外观方面,2012款荣威550新增了Shark Gill鲨鱼鳃。这个一般只出现在高档车上的配置不仅美观,而且能够为车身前部增加5%的下压力,使驾驶稳定性更加出色;全新设计的左右外后视镜,优化了视野范围,并且集成了转向灯,灯光的响应更为迅速。

内饰升级

内饰方面,2012款荣威550新增了包裹真皮的多功能方向盘。包裹着真皮的方向盘手感细腻,操作简便的多功能按键集音量控制、模式切换、行车电脑和定速巡航等功能于一体,配上散发着红色背光且造型极度炫丽的仪表盘和RIM多媒体交互系统,为2012全新改款荣威550的车主们提供了极富视觉冲击和驾驭享受的操控体验。

动力升级

2012款荣威550的发动机也经过重新优化,第三代丝柔级Kavachi全铝合金发动机运动摩擦更少,静音水平提高8%,而最新陶瓷载体催化系统则能降低尾气排放污染。

配置升级

配置方面,Forest Air森林活氧系统、豪华前中央扶手带车载冰箱、第五代Navi-Pro自律航法高精准导航系统、无骨雨刷、后声音报警PDC系统等,从各个方面都给2012款荣威550车主带来了更人性化的享受。

在“数字基因”和“科技配置”方面,上海汽车一向不遗余力。2012款荣威550,从外形设计到科技配置,从安全保护到舒适体验这四大方面,进行了总计多达26项的高价值提升。全面升级的荣威550在整车品质、性价比方面已刷新同级领导水准,鲜有对手,以“高品质、高配置”为核心的 “高性价比主流中级车”地位将更显突出,并更加稳固。

“欧洲品质”和“领先价值”方面,上海汽车全球技术团队联手英国技术中心,利用成熟、先进市场的科技人才,以及得到公认的“上海制造”优势,形成了“UK Design”与“Made in China”的优势联动,这一模式得到了亲赴上海汽车英国长桥制造基地参加下线仪式的温家宝总理的高度赞扬和认可。

作为一个时代的开创者,荣威550近乎垄断性地占据了“数字化轿车”的话语领导权,成为中国汽车自主品牌当之无愧的标志性成就,并持续得到了以80后为主体的新一代中级车主流用户的青睐,成为荣威品牌5年积累30万用户的中流砥柱。如今全面升级的2012款荣威550再次让人惊艳,其极高的性价比势必将夺得更多的中级车市场份额。

责任编辑:wxch
首页   1 尾页
您认为这篇文章对您有帮助吗?请为这篇文章打分(5分为最好)
1分 2分 3分 4分 5分
美图欣赏